meigetsu津和野の城下に宿を構えて百余年。歴代亭主が庖丁を握り、お客様のお好みに応えて磨き上げてきた四季山菜郷土料理が自慢の老舗旅館です。
郷土料理とは、歴史的(伝統や技)、地理的(自然・風土)、社会的な要素が織りなす格調高い料理という、亭主のこだわりを、新しい形の宿泊スタイルに合わせた【四季彩々のれん料理会席プラン】として、みなさまにご提供させていただきます。
のれん宿 明月さんの詳細はこちらでご覧ください

夕食のご案内


matsuplan


IMG_1015

一人前 8,000円+消費税800円

前菜、お造り、お椀、焼物、酢の物、揚げ物、松葉かに(冬季限定)、のれん料理、強肴、蓋物、お食事(飯物)、季節の果物。

【お食事時間】
18:00〜20:30

※旬の食材を主に使うため、内容は季節によって変わります。
※写真はイメージです。

※お飲み物は別途。当日店舗にてお支払いください。
※ご注文は2名様から、ご利用日の1週間前まで承ります。


takeplan


2007_0115_154548-140_4099

一人前 6,000円+消費税600円

前菜、お造り、お椀、焼物、酢の物、強肴、のれん料理、蒸し物、鉢肴、揚げ物、お食事、季節の果物

【お食事時間】
18:00〜20:30

※旬の食材を主に使うため、内容は季節によって変わります。
※写真はイメージです。

※お飲み物は別途。当日店舗にてお支払いください。
※ご注文は2名様から、ご利用日の1週間前まで承ります。


umeplan


 

前菜、お造り、お椀、焼物、酢の物、強肴、のれん料理、蒸し物、お食事、季節の果物

※旬の食材を主に使うため、内容は季節によって変わります。
※写真はイメージです。
※お飲み物は別途。当日店舗にてお支払いください。
※ご注文は2名様から、ご利用日の1週間前まで承ります。

一人前 4,000円+消費税400円

(写真なし)

【お食事時間】
18:00〜20:30

仕出しのご案内

 

shidashi


shidashi001

一人前 3,000円+消費税240円

季節の肴盛り込み、お造り、お食事(飯物)、お椀

※店舗でお食事の場合、一人前3,300円となります。

【お届け時間】
18:00〜19:00

※旬の食材を主に使うため、内容は季節によって変わります。
※写真はイメージです。

※ご注文は3名様から、ご利用日の1週間前まで承ります。

朝食のご案内

 

yudoufu


のれん宿 明月さんに出かけていただく朝食です。

IMG_2772

一人前 2,000円+消費税200円

先付け、焼き魚、玉子、煮物、サラダ、味噌汁、湯豆腐、焼き海苔、お食事(飯物)、香の物

【お食事時間】7:00〜8:30

※旬の食材を主に使うため、内容は季節によって変わります。
※写真はイメージです。

※ご注文は2名様から、ご利用日の1週間前まで承ります。

のれん宿 明月

住所:島根県鹿足郡津和野町魚町
電話番号:0856-72-0685
のれん宿 明月さんの詳細はこちらでご覧ください